Лично я, на выборах голосую за Коммунистическую партию Украины!!!
Да и по другому быть не может, так как я являюсь членом Коммунистической партии с мая 1980года. Более того я сам выдвинут партией баллотироваться кандидатом в депутаты горсовета Одессы.
Не без оснований считаю, что каждый кандидат является ЛИЦОМ ПАРТИИ которую он представляет. Моя жизненная позиция всем известна! Она не меняется, не перед выборами, не после выборов! Рассчитываю на поддержку участников рынка авто грузоперевозок Одесского региона! И не только их... Если Вы конечно считаете, что в депутатском корпусе нужны такие "неудобные" люди как я!
Прошу не переходить на дискуссию о Коммунистической партии! Это отдельная серьёзная тема!!! Готов ответить на все вопросы и упрёки лично ко мне, если такие имеются. Так думаю будет правильно!!!
С Ув.
Нагих Николай Фёдорович - Комбат.
PS На нынешних выборах в Одессе зарегистрировались представители 52 партий?????? Ну пять! Ну десять! Но не пятьдесят две!!!!!!
Уважаемый Николай фёдорович!
Говорил я многим коммунистам, сам с 1984 г. был коммунистом (сдал билет после смерти Андропова, через пару месяцев правления Константина Устиновича Черненка) и Вам скажу.
Да были-бы все коммунисты такие, как Вы, или хотя-бы такие, какими Вам хочется их видеть (и мне тоже хотелось когда-то их такими видеть) проблем не было бы!!!
Но они показали себя совсем-совсем другими.
И сейчас показывают. И ничего другого не покажут, поверьте!
Они НИЧЕГО НИКОГДА не СОЗДАВАЛИ, а только разрушали.
Помните, как у них в Гимне поётся?:
"...мы старый мир РАЗРУШИМ до основанья,.."
и только за тем построить обещали новый мир, в котором: "Кто был ничем, тот станет всем!"
Ну и как?
Построили?
Долго простоял этот мир?
И почему? Кто виноват?
Теперь-то я считаю (блин!!! умный стал, жаль что поздно только!) что если ты НИКТО, то ты просто, по определению, не можешь стать ВСЕМ и НИЧЕГО создать не можешь. Это противоречит даже закону сохранения энергии (из НИЧЕГО НИЧЕГО и выходит)!
Максимум, в лучшем случае, можешь чужое отнять и разделить, да и то не честно, а "по едокам" , согласно пролетарскому, люмпенскому, сознанию.
Но это я далеко уже зашёл. Не буду дальше
Последнее только замечу, и всё!
Знаете почему презираемая нашими умниками Румыния в Европе и прогрессирует?
Потому, что Чаушеску в своё время расстреляли, да ещё и по телевизору показали! Тем и отбили охоту у остальных "до основания мир разрушать".
Очень прошу не обижаться, такой цели у меня не было. Это только факты и цитаты.
Остаюсь с уважением Григорий Иванович.
...дважды в одну реку входить не стоит.