Александр Николаевич, у нас, в данном случае, очень интересный собеседник

...предлагаю еще раз и с самого начала

...
объяснять каждому заказчику и диспетчеру политику формирования цены, ловить каждого не сознательного перевозчика который соглашается на низкую ставку(из 20000 перевозчиков всегда найдется тот кто поедет дешевле -это ни когда не прекратится), тем более вы не добьетесь субсидий и вообще какойто помощи от государства, задача которого на сегодня уничтожить мелких предпринимателей. если будет единая тарифная сетка на Ларди, Делле, Еврогрузинфо и т.п. куда переписываются реальные загрузки, то не будет больше 15 вариантов одного и того же груза с разницей в100чи гривен.
09.07.2010 [17:54] | ЧП Павлюк К. В.
Очень хорошо, что все подробно описали, но ко мне какие могут быть притензии? Я не экспедитор и не брал вашу машину под экспедицию, а как диспетчер предоставил вам информацию о загрузке и заказчике полностью и вы с самого начала знали на что идете: на рынок везете арбузы!!! нерусским!!! и простой был запланированый 2-3дня и стоимость за простой и перегруз оговаривали сами с заказчиком напрямую и со всем соглашались.
сожалею, что у вас не состоялась загрузка, но вы сами понимали на что идете. P.S.
и не путайте диспетчера с экспедитором09.08.2010 [11:57] | ЧП Павлюк К. В.
Ты нормальный!? я тебе сразу сказал, что этим чучмекам машин никогда не давал, а нашли они меня через моего постоянного клиета, которому второй год вожу картошку из Польши. по телефону с ним ты сам договаривался и до загрузки и после и заплатили тебе как сам договорился. что ты от меня хочешь!? если нагрузили тебе 23тонны и ты берешь 300грн и едешь, кто тебе виноват?
P.S. наша диспетчерская на данный момент выдает в день более 30 прямых загрузок по нормальному! фрахту и по теории вероятности нам придется еще пересечься не раз, но вам работу в жизни не предоставлю. Интересы перевозчика отстаиваю всегда и считаю своим долгом, а
доказательство этому положительные отзывы, которые делают благодарные первозчики по своей доброй воле.13.08.2010 [15:20] | ЧП Павлюк К. В.
У тебя, что там маргарин вместо мозгов!? и договор внимательно перечитай: на 28 только загрузка! планировалась. А
вознаграждение в 100 гривен диспетчерская берет за предоставленную информацию о загрузке!!! а не за экспедирование машины!!! понимаешь разницу или нет!? тебе предоставили информацию, а ты как хозяин должен принять решение как тебе поступать и не перекладывать ответственность на диспетчера.
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=21573609.11.2010 [17:09] | ЧП Павлюк К. В.
Юра, внимательно читай договор который подписываешь!
тебя никто не заставлял брать этот заказ и подавать машину за 100км это твои личные проблемы. по договору ты должен был поставить в известность диспетчера о том, что тебя не устраивает, а издержки компенсировать должен заказчик, если таковые есть.почему то вопрос о простое возник только в момент выплаты диспетчерских через неделю, так что вы уважаемый в данной ситуации просто "крыса", вашу работу оплатили полностью согласно ваших требований, а вы отказываетесь оплачивать услуги диспетчерской.
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=253071далее

- из 67 (шестидесяти семи) положительных отзывов только 5 (пять) отзывов как на "Перевозчика", остальные - как на "Заказчика"

...
Павлюк К. В., ЧП - кто же он?...каковы его мотивы?..
почему он не хочет сдернуть завесу тайны с:
Предложения по грузам и транспорту
По грузам:5
По транспорту:1
Просмотр:Запрещено пользователеми рассказать - что он предлагаете по грузам...маршрут, требования к транспорту...цена

...
удивить

...нашу удивительно скептическую команду

...