А никто из вас не видел,как собак на злость дрессируют?
Почему же. Вот на этом форуме только этим и занимаются.Поэтому некоторые потом больно кусают.
Ольга, а кто сегодня первым бросил камень?
В кого?
Уже забылось?-)))
Будте последовательной.
[/quote
Меня со школы научили отслеживать причинно-следственные связи.
Буду последовательной.Вчера включив компьютер я прочитала это.
Оля, позвольте объяснить свое видение, почему дальнобой может не брать трубку.
Я "стою", сейчас, на объездной, в Донецке. Больше трех недель назад выехал "развеяться" с родного Днепра. За это время у меня было 13 "рейсов", 11 из них через "эксов". И всего 3 вменяемых экспедитора- Причем 2-е из них сами перевозчики---.
Я не первый день в перевозках, поэтому, я прекрасно понимаю, что еще не начав грузиться, я просто обязан дать экспедитору точное (ну почти, +,-15 минут разбега, блатное время)время прибытия в конечный пункт (адрес которого мне даст заказчик, через ... часов он мне перезвонит), я прекрасно понимаю, что на мой вопрос о необходимом времени прибытия ответ может быть "как можно раньше!!!!", что всем Вам нас...рать на то, что я уже прошел 2300 км без сна (ведь, признайтесь, дело не в том, что мы берем загрузки еще до выгрузки, дело в том, что у Вас нет других машин и ВАРИАНТОВ, Вы боитесь НЕ заработать от 100 грн... и более-).
Я понимаю, что Вам неизвестно, что за хрень там везти необходимо, что Вы незнаете ничего о заказчике и никогда с ним до этого не работали, но "отвечаете", что он действительно заплатит 7.5 нала в два конца, потому что, у него очень приличный голос...
Я знаю, что треть из Вас будет "наяривать" на телефон каждые 15 мин. с дежурным вопросом "как дела?"...
Короче, иногда, у нас наступает "момент истины".
И, чтобы, не посылать на знакомый вашей маме орган 70 процентов "эксов", мы, дальнобойщики, обычно, не берем трубку. Мы же культурные.
С Уважением к Вашему беспокойству, Павел.
Меня очень удивило такое неуважительное ко мне отношение. А главное - почему так безнаказанно можно себя вести.Вас задело...Так кто бросил камень?
Сегодняшнее я не коментирую. Он ,действительно,серьезно больной человек.И мне его жаль.И его неадекватная реакция-тому подтверждение.Он далеко не единственный Владимир в Харькове. Хотя и аналогов поискать.