ув. Администратор скиньте пожалуйста счет пакет Украина внутрение на 1месяц на почту [email protected] не могу до вас дозвониться никто трубку не берет скиньте пожалуйста роботать надо а сайт закрит
ув. Администратор скиньте пожалуйста счет пакет Украина внутрение на 1месяц на почту [email protected] не могу до вас дозвониться никто трубку не берет скиньте пожалуйста роботать надо а сайт закрит
ув.Администратор!!! Ваши услуги были оплачены 16 декабря на полгода.До сегодняшнего утра было все в порядке. Сегодня мне отключили просмотр красных в связи с неуплатой! Ну как такое может быть!!!Раньше в моих счетах оплата стояла до 17.06.2011г.!! Теперь пусто . РАЗБЕРИТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО! Наталья.
Здравствуйте! Почему у нас отключили Ларди, если проплату за следующие полгода мы сделали еще 18.12.2010года. И до этого он был оплачен по 08.01.2011г включительно. Убедительная просьба разобраться!!!!!!!!!!!!!!
ув. Администратор разберитесь пожалуйста у меня отключил просмотр красных сегодня хотя оплачивали 30.12.10 по 29.01.11 пакет украина внутрение разбиритесь пожалуйста???
ЧТО ЭТО ЗА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОДАРКИ??????? У МЕНЯ ОПЛАТА ДО 24ЯНВАРЯ!КВИТАНЦИЮ ОТОСЛАЛ,ТЕЛЕФОН ВАШ НЕ ОТВЕЧАЕТ!ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ?МНЕ СЕЙЧАС ГРУЗ ИСКАТЬ НУЖНО!!!
Оплатили счет 56698-07-02 еще 18 февраля. В расчетном отделе проплату увидели. Подключите нас, пожалуйста.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Я Уже неделю отправляю запрос на счёт. уже даже сообщения разослала на все почты, звоню, дозвонится не могу. Может вы будете более предприимчивы?? мне нужно работать. Дайте мне пожалуйста "САЙТ БЕЗ ОГРАНИЦЕНИЙ" ЗА 65 ГРН НА 1 МЕСЯЦ
Я Уже неделю отправляю запрос на счёт. уже даже сообщения разослала на все почты, звоню, дозвонится не могу. Может вы будете более предприимчивы?? мне нужно работать. Дайте мне пожалуйста "САЙТ БЕЗ ОГРАНИЦЕНИЙ" ЗА 65 ГРН НА 1 МЕСЯЦ
Вам счет выслали первый раз 28-02-11, НО вы при рег-ии указали неверный эл. адрес [email protected], поэтому не получали счет. Сейчас счет повторили на верный эл. адрес, исправьте на сайте адрес.