А, что вы скажите об этих проверках, предложенных нашими пользователями?
Ну вот объясните мне почему вы боитесь (не хотите,стесняетесь, не знаете как) привлечь для воплощения в жизнь этого соглашения волонтеров, которые абсолютно бесплатно для Вас и для клиента приедут к нему ногами и пощупают его руками.(ну или пригласят к себе на чай, сфоткают на вэб-камеру) Не говоря о том уже что попробуют на вкус его документы и послушают зумер в городском телефоне. И только после этого вы поставите значок вроде зеленого кружочка/квадратика который будет означать "Проверено". Или делегируете это право главному волонтеру.
Кроме того эта бесплатная армия волонтеров по сути прикольный пи-ар ход, (вспомните маркетинговые ходы Джобса), который привлечет прямых заказчиков ну а экспедиции сами как пчелы на мед или мухи на... не заставят себя долго ждать.
И Вам реклама+клиенты и пользователям уверенность в реальности проверки.
Кроме того волонтерскую проверку можно сделать как опцию повышающую рейтинг, можно и не бесплатную.
Ну это идея конечно моя, но Вам я ее дарю безвозмездно, то есть даром.
...
Как это сделать? На мой взгляд крайне просто нужно внедрить две новации.
Одна - это на "дешевую" регистрацию разрешить добавлять пять ( ну можно 7 ) предложений груз/транспорт.Любой грузоотправитель и мелкий частник больше не предлагает поэтому их интересы останутся незатронутыми. И Второе: Для дорогой регистрации внедрить более внимательную регистрацию обязательно с привязкой к конкретному лицу с паспортом (свидоцтва и выписки не катят). "Дорогую" регистрацию можно выделить в грузах как проверенную. Проверку для "дорогой" регистрации можно производить при помощи волонтеров коими захотят стать уйма давних пользователей. В обязанности которых будет входить проверка ногами и руками т.е. прийти и посмотреть. Просто удаленная проверки легитимности типа предоставить бумажки - вчерашний день. Я уже писал почему. Только после этого можно ставить доп.статус ПРОВЕРЕНО 100% мин нет.
Неужели Ларди ,предлагая обратить внимание на мнение пользователей,не знает,что от имени этих пользователей пишет одно лицо?

И задача этого лица ,за счет "дорогих" проверок, стать ЛИДЕРОМ не только на форуме,но на сайте Ларди .

А там,глядишь и вас заставить гопака плясать под свою сопелку.

Хотя ,может быть, уже используетесь на подтанцовке?