угу...обосновательная база необходимости оной зиждется (гы-гы, Митяй, ты ничего не понял, потому, что не знаешь слова "зззи-жде-т-ся"

на трех китах: дети, фантазирование, уговаривание...
скажите: где тебе дети приснились, чудо лохматое?..
ну вот так я передергиваю, мне дети равны коллективу инфантильных якобы взрослых, судорожно мечущихся в поисках доброго дяди, который защитит их от их же самих...
проведем разбор полетов...персонажи и диалоги полностью вымышленны и никаких реальных прототипов не имеют - приснилось мне...
итак, пишем пьеску...
Акт 1 - Дети:
- добрый дядя Ларди говорит, что неплохо бы заставить детишек дружно взяться за руки и слушаться воспитателя, собрав с них максимум возможных документов...
- детишки, радостно повизгивая, хлопают в ладоши: "ура, ура..."
- заявляется брутальный Башмак с вопросом: дядя Ларди, а смысл этих телодвижений, если детишки не могут проконтролировать даже тот минимум информации, которую выставляют, а "плохие" элементарно "ломают" регистрации на твоем сайте - не лучше ли озаботиться обеспечением безопасности самого дяди Ларди, нежели тратить трудовой ресурс на эфемерный детский сад с аккуратно подстриженными пионерами и их родословной от седьмого колена...т.е., чтение само по себе забавно - но оно еще больше "удобрит" почву для проходимцев...
- да-да, - с грацией Багиры вторит ему леди Кабо из Верде - мошенники и без того спокойно пользуются разного рода документами (свидетельствами, печатями с заявок) выставленными на сайте и спокойно поддающимися копированию...и вообще (злым и враждебным голосом), папарацци с претензиями, моя интимная жизнь Вас не касается...
- мама миа, как не вовремя я заделался особой духовной, здесь же еще не паханное поле работы, - бормочет про себя одиозный создатель Турбосуслика, и голосом Арамиса из "Трех мушкетеров" вещает- удаленная проверки легитимности типа предоставить бумажки - вчерашний день...
- ха, - скалится ухмылкой голодного людоеда Серж Владимирович (хладнокровный мачо из теплого Симферополя) - плавали, знаем...повесить документ и написать хвалу - так за фуру "артемовского полусладкого" я и от президента запросто "писульку" притащу...нет Бога, кроме Контроля и Перепроверка - Пророк его...
...................................................
а дети, потирая кулачки, лелеют мечту-идею: будет нам счастье... вот сейчас эти выскочки зарвавшиеся отгребут от дяди Ларди...и будет нам счастье...
P.S. к вымышленным персонажам отношусь с исключительной симпатией

...
а за то, чтобы позубоскалить - я план родного завода продам, то они в курсе

...потому прошу "шашки" из ножен не вынимать

...